Virginia Helena Crivelenti Ferrero Dos Santos
Cafeicultora
A história da Famiglia Ferrero Specialty Coffee começo em 1910 quando seus ascendentes vieram da Itália para o Brasil, para trabalharem nas lavouras de café na região da Mogiana Paulista. Tempos passaram, a paixão da Famiglia pelo café foi aumentando, até que conseguiram com muito esforço adquirir a sua primeira propriedade de café na própria região da Mogiana Paulista.
Pautada sempre na qualidade e na excelência no cultivo do café, o Grupo Famiglia Ferrero destaca-se ao longo dos anos pela maneira que se conduz suas fazendas. Com a busca incessante e obstinada da qualidade, em 1990, o grupo ampliou suas fazendas, conquistando a região do Cerrado Mineiro.
Hoje, o café produzido pela Famiglia Ferrero é referência internacional. Dedicação de 3 gerações, que detém o equilíbrio necessário entre aroma, acidez e o corpo. Qualidade única com o padrão de qualidade exigido pelos grandes mercados confirmada através de diversos prêmios e certificações.
INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE
PROPRIEDADE:
Fazenda Caixeta
REGIÃO:
Cerrado Mineiro
CIDADE:
Patos de Minas – MG
VARIEDADE DO CAFÉ
Rubi
Me sinto lisonjeada de poder contribuir de forma sustentável com a cafeicultura nacional e produzir esse lote especial.