Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

Maria Gabriela Sanchez

Cafeicultora

Me chamo Maria Gabriela Baracat Sanchez, sou engenheira Agrônoma com mestrado em Produção Vegetal, trabalho com café desde 2001, após ter me formado. Sou a quarta geração de uma família produtora de café. A paixão pela cultura e o trabalho incansável, frutificou em prosperidade e novos desafios. Atualmente são 1 milhão de pés de cafés plantados em um terroir único que garante lotes de alta qualidade e uma bebida com sabor e aroma excepcionais e exclusivos. A Fazenda Dois Irmãos Cafés Especiais produz cafés éticos, rastreáveis, certificados e associados (UTZ Certified, Rainforest Alliance, ISO 9001:2015, Federação do Cerrado Mineiro, BSCA), tudo isso com atitude social e ambiental responsável, na busca pela excelência em todos os detalhes. No ano de 2016 a administradora e proprietária Maria Gabriela, implantou o sistema de qualidade à fazenda, esta trouxe uma visão inovadora, empregando técnicas e cuidados necessários para preservar a qualidade dos grãos colhidos, a fim de obter resultados expressivos. Sendo assim temos como meta deixar nossa marca no mundo do café, produzindo cafés que atendam os mais requintados paladares mundiais.

ORIGEM DO CAFÉ

PROPRIEDADE:
Fazenda Dois Irmãos Cafés Especiais

REGIÃO:
Cerrado Mineiro

CIDADE:
Coromandel/MG

Somos orgulhosos em produzir cafés de alta qualidade, pois são escolhidas as melhores variedades onde são plantadas na perfeita altitude, na época certa do ano, no melhor solo e os frutos colhidos no seu melhor momento. Tudo isso para oferecer sabores únicos e com origem controlada!

Maria Gabriela Sanchez

Cafeicultora

LOJA FLORADA

Cápsula de Café Espresso Microlote Rituais Florada Premiada
Maria Gabriela Sanchez 8g

COMPRE AQUI (EM BREVE)

 

 

VARIEDADE DO CAFÉ

Topazio Amarelo

CARACTERÍSTICAS DO CAFÉ

NOTAS:
Frutas Amarelas, Mel, Caramelo e Avelã

AROMA:
Floral

CORPO:
Viscoso

ACIDEZ:
Cítrica

Café Florada | Maria Gabriela Sanchez

Outras Informações

Aguarde novidades.