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Daniela Caixeta de Oliveira Freitas

Cafeicultora

Filha de cafeicultor, desde pequena eu acompanhei a paixão do meu pai pelo cultivo do café. As voltas na lavoura, no terreiro e no armazém eram frequentes aos finais de semana. E dava para perceber sua satisfação em nos explicar cada etapa do processo. Sua realização ao longo dos anos era cada vez maior, mesmo com todos os desafios enfrentados. Em 2015, após trabalhar como psicóloga por 10 anos em Belo Horizonte, decidi voltar a morar em Patrocínio por causa de um projeto pessoal. Sonhava com mais qualidade de vida e desejava estar mais próxima da minha família. Já casada na época, meu marido e eu, resolvemos nos aventurar na cafeicultura. Uma sociedade com meu irmão que é engenheiro agrônomo, pareceu-nos a melhor oportunidade para começar. Assim, adquirimos juntos, nossa primeira propriedade de café, a Fazenda São Francisco. Desde então, tivemos a oportunidade de aprender muito com o Gustavo e com meu o pai. Aprendemos principalmente, o valor de se trabalhar em família.

INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE

PROPRIEDADE:
Fazenda São Francisco

REGIÃO:
Cerrado Mineiro

CIDADE:
Patrocínio

VARIEDADE DO CAFÉ

Topázio Amarelo

A produção deste café foi um desafio porque queríamos fazer algo diferente, com qualidade e sabor únicos, que surpreenderia nossos clientes!

Daniela Caixeta de Oliveira Freitas

Cafeicultora

Café Florada | Daniela Caixeta de Oliveira Freitas

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