Caroline Peroni
Cafeicultora
A minha história com café começa já na infância. Até hoje lembro das visitas que eu fazia com a minha família à nossa fazenda nas férias, as caminhadas pela lavoura, as explicações dos meus pais sobre o café, aquela vista que enche os olhos de emoção. Por isso, desde pequena, já conhecia o cheiro da florada e sabia da importância que a terra teria na minha vida e da minha família. Então, acho que foi essa convivência que despertou meu amor pela cultura do café e me fez dedicar parte da vida à isso. Essa dedicação que vem de anos e anos, literalmente passando de geração para geração, nos faz querer participar de concursos e tentar levar nosso café para a casa dos apaixonados que conseguem sentir todo esse amor e carinho, através do sabor e do cheiro que invade nossas casas pela manhã, com o famoso café da manhã de todos os dias.
INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE
PROPRIEDADE:
Fazenda Santa Luzia
REGIÃO:
Sul de Minas
CIDADE:
Cássia/MG
VARIEDADE DO CAFÉ
Bourbon Amarelo
O café especial tem o sabor do cuidado que se dá ao plantio e a todo processo. Você consegue sentir a história pela qual aquele grão passou. Especial de verdade é aquele café produzido com amor e dedicação da planta ao paladar.