Florada Educa
Módulo 2 - Lavoura e Produção
Neste módulo você vai conhecer um pouco sobre as etapas que envolve a colheita, pós-colheita e qualidade do café.
Clique sobre o vídeo para assistir a aula desejada.
Silvio Leite
Especialista em classificação, degustação e controle de qualidade de café, Silvio Leite tem mais de 30 anos de experiência no agronegócio café.
É referência no cenário cafeicultor nacional, contribuindo especialmente para o mercado de cafés da Bahia, onde atua como Presidente do Centro de Comércio do Café da Bahia e Presidente da Associação dos Produtores de Café da Bahia.
ABAIXO ESTÃO AS VÍDEOAULAS DISPONÍVEIS
O Cafeeiro
VÍDEOAULA 1
Tecnologia de Novos Plantios
VÍDEOAULA 2
Nutrição do Cafeeiro
VÍDEOAULA 3
Tipos de Poda
VÍDEOAULA 4
Implantação de Lavoura
VÍDEOAULA 5
Cafeicultura Sustentável, Manejo de Pragas e Doenças
VÍDEOAULA 6
DA COLHEITA AO PROCESSAMENTO
VÍDEOAULA 7
MATERIAL DE APOIO
Não há materiais de apoio cadastrados para este módulo.