Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR

Patrícia Guerra Moreira de Mendonça

Cafeicultora

Experiência de produzir café foi uma novidade em nossas vidas, quando adquirimos o sítio em 2017. Até então éramos trabalhadores urbanos, mais específico trabalhadores do mercado financeiro.
Administrar o sítio que já produzia café, foi desafio, pois precisava aprender sobre a cultura e ao mesmo tempo já cuidar dela, modificar o que não estava bom e trabalhar para produzir café de qualidade. A sensação era de matar um leão por dia.
Em 2020, surge o café especial: uma grande e maravilhosa surpresa, resultado de trabalho e dedicação diária na lavoura, na colheita e no pós-colheita. Abriu-se um mundo de possibilidades, novas formas de negociar o café, novos clientes.
A partir de então, continuamos buscando melhorar processos para poder produzir cafés da mais alta qualidade.
Não herdamos terras e não aprendemos com familiares o funcionamento do negócio, desbravamos, trabalhamos, sonhamos, acreditamos ser possível e hoje colhemos os frutos dessa dedicação. Esse é o legado que queremos deixar para nossos filhos.
Sabemos que com trabalho árduo, inovação, respeito, humildade podemos proporcionar melhores experiências na xícara de café.

INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE

PROPRIEDADE:
Sítio Três Barras da Mantiqueira

REGIÃO:
Média Mogiana

CIDADE:
São Sebastião da Gama – SP

VARIEDADE DO CAFÉ

Obatã

Estar em um mundo que acreditava ser inalcançável. Muita alegria e satisfação. Cada safra traz em si uma incerteza, nunca sabemos o café que teremos. Esse lote nos colocou em um patamar que nunca pensei estar, ser reconhecida por uma empresa tão conceituada.

Patrícia Guerra Moreira de Mendonça

Cafeicultora

Café Florada | Patrícia Guerra Moreira de Mendonça