Daniella Pelosini
Cafeicultora
Aos meus 8 anos duas coisas importantes aconteceram na minha vidinha de criança, nos mudamos de São Bernardo para SP e meu pai comprou o sítio , que viria a se chamar Daniella, onde tempos depois , descobriríamos a vocação para cafés especiais . Pedaço de paraíso onde passei minha infância , adolescência e na idade adulta , trabalhando com essa cultura apaixonante , o café ! Ao longo do tempo formamos uma equipe muito especial , de pessoas que se tornaram parte da nossa “ família “ . E são fundamentais nesses processos todos que os cafés especiais envolvem . De todas as lições aprendidas , a mais importante é entendermos com muita humildade , que quando trabalhamos no campo , dependemos muito da Mãe Natureza , principalmente em relação aos fatores climáticos , então temos que tratá-la muitíssimo bem e com muito respeito!
INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE
PROPRIEDADE:
Sítio Daniella
REGIÃO:
Ourinhos e Avaré
CIDADE:
Pardinho/SP
VARIEDADE DO CAFÉ
Catuaí Amarelo IAC 62
LOJA FLORADA
O que faz do café especial é sua complexidade em todas as fases da produção, o café especial não aceita erros. Foi essa riqueza em cada detalhe que me encantou!