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A primeira edição especial do Café Florada

Fruto da primeira iniciativa do Projeto Florada, apresentamos em edição especial: o Café Florada.

Com origem da Fazenda Santa Tereza, cultivado por Jane Muniz, cafeicultora da região Sul de Minas Gerais, este café conta com certificados que garantem a sua qualidade, rastreabilidade e sustentabilidade.

O Café Florada

O conceito deste café especial, foi inspirado em uma das fases da produção cafeeira denominada Florada, período em que o campo cafeeiro fica coberto com a beleza e perfume das flores. É também quando a natureza dá sua primeira dica sobre a colheita: quanto mais flor, mais café.

BEBIDA Mole
AROMA Floral adocicado
SABOR Frutas amarelas, notas de caramelo e laranja
CORPO Suave
ACIDEZ Levemente cítrica
DOÇURA Intensa
TORRA Média
MOAGEM Fina

A segunda edição especial do Café Florada

Fruto da segunda iniciativa do Projeto Florada, apresentamos em edição especial: o Café Florada.

Com origem da Fazenda Potreiros, cultivado por Maria D' Aparecida Vilela Brito, cafeicultora da região de Três Pontes no Sul de Minas Gerais, este café conta com certificados que garantem a sua qualidade, rastreabilidade e sustentabilidade.

O Café Florada

O conceito deste café especial, foi inspirado em uma das fases da produção cafeeira denominada Florada, período em que o campo cafeeiro fica coberto com a beleza e perfume das flores. É também quando a natureza dá sua primeira dica sobre a colheita: quanto mais flor, mais café.

BEBIDA Mole
AROMA Frutado
SABOR Notas de frutas secas e caramelo
CORPO Delicado
ACIDEZ Harmoniza com acidez cítrica
DOÇURA Natural
TORRA Média/clara
MOAGEM Fina

Certificações deste café

Certificado de Qualidade BSCA

A Associação Brasileira de Cafés Especiais foi fundada por produtores de cafés de alta qualidade e com o objetivo de defender e valorizar o produto. Ela busca estimular um processo de produção mais aprimorado e sustentável, além de difundir o comércio desses grãos dentro e fora do Brasil.

Certificado Rainforest Alliance

Este selo promove desde 1987, a preservação da fauna e flora na extração de madeira, turismo, agricultura – incluindo o café. Esta certificação define padrões de sustentabilidade, que visam proteger o ambiente e as pessoas envolvidas na produção.