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Teresinha Oliveira

Cafeicultora

O café sempre foi o negocio da família e onde cresci mas me distanciei do campo, quando adulta, construindo minha carreira na arquitetura. Entrar para a cafeicultura não foi um movimento calculado, retornei para Bauru, faz três anos, em busca de qualidade de vida e boa educação para os meus filhos. Aos poucos a proximidade com a produção de café ocupou todo meu dia, dominou meus pensamentos e estudos e passei a ter o café correndo nas veias. Hoje colaboro com a produção do café na região de Marília e Garça, na Fazenda Dinamérica onde pude implantar novas tecnologias e aprimorar alguns processos antigos. Acompanho toda cadeia cafeeira – temos um viveiro onde produzimos as nossas mudas; implantamos toda plantação com tecnologia de irrigação e GPS, colhemos tudo com máquinas e secamos todo café com uma Unidade de Tratamento de Ar (UTA). Essa unidade nos dá velocidade e, principalmente, qualidade de secagem sem que o café fique no chão e exposto ao tempo, alcançando melhores resultados na xícara. Entrei sem um motivo específico e, hoje, não sairia por motivo algum do café. O café me motiva, me movimenta.

INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE

PROPRIEDADE:
Chapada Diamantina

REGIÃO:
Piatã/BA

CIDADE:
Chácara São Judas Tadeu

VARIEDADE DO CAFÉ

Catuaí 144

Saber onde foi produzido o Café Especial e por quem foi produzido, além de conhecer a história, reconhecer o compromisso com a sustentabilidade ambiental e social, é o que torna um Café Especial.

Teresinha Oliveira

Cafeicultora

Café Florada | Teresinha Oliveira

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