Daniella Pelosini

Cafeicultora

Aos meus 8 anos duas coisas importantes aconteceram na minha vidinha de criança, nos mudamos de São Bernardo para SP e meu pai comprou o sítio , que viria a se chamar Daniella, onde tempos depois , descobriríamos a vocação para cafés especiais . Pedaço de paraíso onde passei minha infância , adolescência e na idade adulta , trabalhando com essa cultura apaixonante , o café ! Ao longo do tempo formamos uma equipe muito especial , de pessoas que se tornaram parte da nossa “ família “ . E são fundamentais nesses processos todos que os cafés especiais envolvem . De todas as lições aprendidas , a mais importante é entendermos com muita humildade , que quando trabalhamos no campo , dependemos muito da Mãe Natureza , principalmente em relação aos fatores climáticos , então temos que tratá-la muitíssimo bem e com muito respeito!

INFORMAÇÕES DA PROPRIEDADE

PROPRIEDADE:
Sítio Daniella

REGIÃO:
Ourinhos e Avaré

CIDADE:
Pardinho/SP

VARIEDADE DO CAFÉ

Catuaí Amarelo IAC 62

LOJA FLORADA

Café Torrado e Moído Microlote Rituais Florada Premiada – Daniella Pelosini 250g

COMPRE AGORA

O que faz do café especial é sua complexidade em todas as fases da produção, o café especial não aceita erros. Foi essa riqueza em cada detalhe que me encantou!

Daniella Pelosini

Cafeicultora

Café Florada | Daniella Pelosini