Florada Educa

Módulo 2 - Lavoura e Produção

Neste módulo você vai conhecer um pouco sobre as etapas que envolve a colheita, pós-colheita e qualidade do café.

Clique sobre o vídeo para assistir a aula desejada.

Silvio Leite

Especialista em classificação, degustação e controle de qualidade de café, Silvio Leite tem mais de 30 anos de experiência no agronegócio café.

É referência no cenário cafeicultor nacional, contribuindo especialmente para o mercado de cafés da Bahia, onde atua como Presidente do Centro de Comércio do Café da Bahia e Presidente da Associação dos Produtores de Café da Bahia.

ABAIXO ESTÃO AS VÍDEOAULAS DISPONÍVEIS

O Cafeeiro

VÍDEOAULA 1

Tecnologia de Novos Plantios

VÍDEOAULA 2

Nutrição do Cafeeiro

VÍDEOAULA 3

Tipos de Poda

VÍDEOAULA 4

Implantação de Lavoura

VÍDEOAULA 5

Cafeicultura Sustentável, Manejo de Pragas e Doenças

VÍDEOAULA 6

DA COLHEITA AO PROCESSAMENTO

VÍDEOAULA 7

MATERIAL DE APOIO

Não há materiais de apoio cadastrados para este módulo.