Florada Educa

Módulo 1 - Colheita e Pós Colheita

Neste módulo você vai conhecer um pouco sobre as etapas que envolve a colheita, pós-colheita e qualidade do café.

Clique sobre o vídeo para assistir a aula desejada.

Silvio Leite

Especialista em classificação, degustação e controle de qualidade de café, Silvio Leite tem mais de 30 anos de experiência no agronegócio café.

É referência no cenário cafeicultor nacional, contribuindo especialmente para o mercado de cafés da Bahia, onde atua como Presidente do Centro de Comércio do Café da Bahia e Presidente da Associação dos Produtores de Café da Bahia.

ABAIXO ESTÃO AS VÍDEOAULAS DISPONÍVEIS

Colheita, pós-colheita, qualidade do café e transporte da colheita para processamento.

VÍDEOAULA 1

Processamento por via úmida e via seca e processos de secagem.

VÍDEOAULA 2

Qualidade dos grãos e o método de máximo potencial de qualidade

VÍDEOAULA 3

MATERIAL DE APOIO

Não há materiais de apoio cadastrados para este módulo.